Frühbucherbonus bis 15. Juli 2019

EUR 340,–

Ab 16. Juli 2019

EUR 390,–

Heuer bieten wir Ehepartnern eine vergünstigte Tagungsgebühr an. Die Begleitperson bezahlt EUR 340,–.

Sondergebühr für Lehrkräfte

EUR 300,–

Aufgrund der Zusammenarbeit mit der Pädagogischen Hochschule OÖ zählt das Biologicum Almtal als Fortbildungsveranstaltung für Lehrkräfte.

Tagungsgebühr für Studierende (und SchülerInnen)

EUR 250,–

Gültig für Studierende bis zum 26. Lebensjahr. Grundsätzlich sind interessierte SchülerInnen herzlich willkommen. Für sie stehen die ReferentInnen vom Junior Biologicum am 3.10.2019 extra zur Verfügung. Daher ist die Anzahl an Plätzen für SchülerInnen beim Biologicum Almtal auf 15 limitiert. Bitte ein Motivationsschreiben per Email senden.

Tagesgebühr

EUR 180,–

Falls Sie nur an einem bestimmten Tag am Biologicum teilnehmen möchten, bieten wir Ihnen eine Tageskarte an. Die Anzahl an Tageskarten ist limitiert auf 10 Karten pro Tag (first come first served).

Hunde beim Biologicum Almtal

Hunde an der Leine sind willkommen, können aber aufgrund der Raumsituation nicht in den Vortragssaal mitgebracht werden. Wir danken für Ihr Verständnis.

Anmeldung Newsletter

Um sich für den Newsletter anzumelden, senden Sie uns eine Email mit dem Betreff "Anmeldung Newsletter".